KV Wahl2021 Benennungsausschuss

Am 13. Juni 2021 findet in Auferstehungsgemeinde wie der ganzen EKHN die nächste Wahl zum Kirchenvorstand statt. Ein Benennungsausschuss wurde vom Kirchenvorstand damit beauftragt, Kandidierende zu finden. Der Benennungsausschuss besteht aus Dario Heymann, Jens Martin Sautter, Christel Berthold, Jann-Patrick Götz und Siegmar Rehorn (v.l.n.r.). Sie werden in den nächsten Monaten viele Gespräche führen und freuen sich über Vorschläge.

Wer jemanden für den Kirchenvorstand vorschlagen will, kann dies entweder persönlich bei einzelnen Mitgliedern des Benennungsausschusses tun oder über die E-Mail-Adresse KV-Wahl@auferstehungsgemeinde.de.

Wie bei der letzten Wahl können auch wieder max. 2 Jugenddelegierte (im Alter von 14 -17 Jahren) nominiert werden.

Am 17. Januar 2021 wird der vorläufige Wahlvorschlag im Rahmen einer Gemeindeversammlung präsentiert. Dort können aus der Gemeinde heraus weitere Kandidierende vorgeschlagen werden, die dann mit der einfachen Mehrheit der Anwesenden auf die Liste gewählt werden können. Erst im Anschluss wird der endgültige Wahlvorschlag erstellt.

Wir laden alle ein, mitzudenken und mitzubeten.