dankefest

In den letzten 2 ½ Jahren habt ihr mitgeholfen, die Gemeinde in einer Zeit zu gestalten, wie wir sie noch nie hatten. Ob beim Basar, im Kindergottesdienst, im Begrüßungsdienst, in einem der vielen Ausschüsse, als Telefonpatin – oder mit einem ganz anderen Dienst: Es ist einfach großartig, wie ihr anderen Gutes getan und euch für die Gemeinschaft eingesetzt habt! Vielleicht musste euer Team aber auch unfreiwillig pausieren aufgrund von Corona. Wir sind dankbar für euer Mitdenken und Herzblut in den vergangenen Jahren!

Wir wollen deshalb allen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen der Auferstehungsgemeinde DANKE sagen – und zwar im Rahmen eines Garten-Festes:

Am 11.09.22
Um 17 Uhr bis 20 Uhr
Im KiTa-Hof (bei schlechtem Wetter in der Kirche bzw. im Großen Saal)

Anmeldung bitte bis Mittwoch, den 07.09. an mail@auferstehungsgemeinde.de

Bitte sprecht auch andere Mitarbeitende der Gemeinde auf diese Einladung an und meldet gerne Eure Partner*in mit an!