Aktuelle Corona-Regeln der Ev. Auferstehungsgemeinde, Stand: 30.8.2021

Wir freuen uns, dass es möglich ist das Gemeindehaus wieder zu nutzen.
Bitte beachten Sie immer unser aktuelles Hygienekonzept. Es beruht auf den Corona-Regeln, die im Land Rheinland-Pfalz und der Stadt Mainz gelten.

Link zum Hygienekonzept, Stand 30.8.2021

Die Eckpunkte:

• Bitte halten Sie die AHA-Regeln ein.
  • Anmeldung zur Nutzung: Wenn Sie das Gemeindehaus, die Kirche oder das Gelände nutzen wollen, melden Sie sich bitte immer vorab im Gemeindebüro an: mail[at]auferstehungsgemeinde.de
  • Im gesamten Gemeindehaus und der Kirche ist dann ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen, wenn mehr als 5 Personen in einem Raum sind. Am Platz kann der MNS abggenommen werden.
  • Die konkrete Anzahl der Personen die sich in einem Raum treffen dürfen entnehmen Sie bitte dem Hygienekonzept Seite 3. Zur Zeit dürfen sich außerhalb des Gottesdienstes in einem Raum maximal 25 Personen zzgl. vollständig Geimpfte treffen.
  • Wenn sich Personen mehr als 15 Minuten lang gemeinsam im selben räumlichen Zusammenhang mit anderen aufhalten, ist eine Liste mit den Kontaktdaten aller anwesenden Personen zu führen. (Hygienekonzept Seite 4).
  • Bei Singen im Gottesdienst muss MNS getragen werden. Der Abstand zwischen den Gottesdienstbesuchern beträgt rechts und links ein Stuhl.
  • Musizieren ist nur im Rahmen des Gottesdienstes, bzw. in Vorbereitung auf den Gottesdienst zulässig.
  • Die Gemeindehausküchen dürfen unter Einhaltung der Hygienevorgaben (Hygienekonzept Seite 4) genutzt werden.

Corona – Aktuelle Regeln

Update vom 30.8.2021

Mo bis Fr von 11 - 13 Uhr

Tel: 06131 32 09 72; der Anrufbeantworter wird regelmäßig abgehört.

mail@auferstehungsgemeinde.de

Außerdem: